10/02: serata dedicata all’olio extra vergine

Il 10 febbraio da Vivace andrà in scena una serata con cena dedicata interamente all’olio extra vergine di oliva.

Durante la serata, che inizierà alle 19.30, conoscerete e degusterete 3 diversi oli in purezza e sarà presente un esperto relatore, che spiegherà come riconoscere un olio eccellente a tavola e tante altre curiosità.

Tutti i piatti del menù degustazione pensati dallo chef saranno realizzati con gli oli del Frantoio Agraria Riva del Garda.

Il Frantoio è stato premiato come Miglior frantoio d’Italia 2021 dalla guida Gambero Rosso e i suoi oli, in degustazione da Vivace il 10/02, hanno raccolto i più importanti premi a livello mondiale (Guida Flos Olei e Slow Food).

Abbinamento vini con le etichette della Cantina Corte Anna.

Per maggiori info e per prenotare: 030 7285150
Vi aspettiamo!

www.vivacebrescia.it